salade d'elfette des bois farcie aux legumes
composants :
des feuilles de salades
des légumes (carootes, pommes...)
une elfette (de la nuit si possible car on ne mange pas ses alliés)
et un plateau d'argent Durandil (ou un bouclier en argent type Lebohom pour plus de fantaisies)
2 bouteilles de vin cénarien
Recette
prenez l'elfette et allongez la sur la table de travail. Certains la baillonnent, d'autres preferent l'entendre supplier et couiner.
Tout d'abord, afin de la farcir, il vous faudra travailler chacun des orifices a farcir de legumes. Je connais certains ogres s'y prennant sans ustensiles, ou armes sinon leur attributs. A vous de choisir. Après tout la cuisine se doit de vous apporter plaisir et satisfaction.
Une fois prete, farcissez la des legumes que vous aurez recolté (carottes, cougettes...)
Faites la cuire en mechoui ou a la broche si vous preferez (baillonnée d'une pomme dans la bouche ou non) jusqu'a ce que les cris cessent et mort s'ensuive. On n'est pas des barbares, je conseille à petit feu, ca fait moins mal. Toutefois si non baillonnée elle risque de crier plus longtemps.
Une fois cuite, allongez la sur le plateau, arrosez la de vin.
garnissez de salade et degustez....
Après ce repas nous vous invitons à nous faire parvenir vos avis...